Spectacle Wyman Low & The Ravers Trio à Bordeaux le 17 mars 2018

17 samedi mars 2018

21h00

Le Cailloux du Jardin Botanique Le Cailloux du Jardin Botanique

32.00 €

Plus d'infos sur le spectacle Wyman Low & The Ravers Trio à Bordeaux

Soul / Afro beat / Jazz

Musicien reconnu, le chanteur et guitariste Wyman Low se donne enfin l'opportunité de dévoiler ses compositions, après avoir accompagné entre 2011 et 2013 des artistes de renom sur les scènes internationales. Avant de lancer sa carrie?re solo, il a accompagne? en tourne?e internationale des grands noms du reggae comme Max Rome?o ou encore Seyni & Ye?liba au poste de guitariste-choriste. Multipliant les projets reggae en France (Alam, Booboo'zzz All Stars Band), le bordelais sort en 2010 « Roll Over The Town », un premier maxi de ses compositions sous le nom « Jamdon Ravers ». Avec soif de nouvelles rencontres et inspirations musicales, il voyage pendant plus de deux ans entre l'Afrique et les Carai?bes. C'est au Bre?sil qu'il s'entoure de musiciens pour enregistrer des nouveaux titres, qui figureront sur « Trippin'», son premier album.

De retour en France en 2014, il finalise avec ses musiciens franc?ais The Ravers les arrangements, et signe par la me?me occasion sur le label toulousain Khanti Records. En 2016, le groupe entame une tourne?e nationale en étant à l'affiche de festivals prestigieux comme le Reggae Sun Ska ou encore le Festival au Fil du Son.

En janvier 2017, Wyman Low and The Ravers sont nomme?s dans la cate?gorie « Album Reggae French Touch de l'anne?e » et « Re?ve?lation de l'anne?e » pour les Victoires du Reggae 2017. Cette anne?e, le groupe travaille sur un second album et pre?pare une tourne?e estivale.

Laurent Mercier Aka Wyman Low : Chant lead- guitares - composition

Christophe Bissières : claviers - choeurs

Charly Mussaute : guitare - choeurs

MENU DINER-CONCERT

Entrées :

• Crème brulée de fois gras, mouillettes de pain d'épices

• Saumon mariné façon Gravelax vodka

Plats :

• Tartare de boeuf (charolais) thaï ou français, frites

• Tartare de thon, pommes de terre aux cèpes et crumble de légumes

• Composition végétarienne

• Cabillaud curry coco, purée de patate douce

• Entrecôte d'Argentine Chimichurri (280g), frites

• Magret de canard entier rôti sauce Marsala, frites

Desserts :

• Tiramisu, et fruits rouges

• Coulant chocolat, glacé coco et caramel

• Baba au Limoncello

• Cheesecake sorbet citron vert

• Fromage : Tomme du Piémont

• Glaces et sorbets : 3 boules et crème Chantilly

Formule hors-boisson

Annonce e-flyer